Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab sofort gibt es eine neue AG, die sich sowohl an Halbtagslernende, Ganztagslernende als auch an Schülerinnen und Schüler der MSS richtet.

Die AG wird zusätzlich zu anderen AGen angeboten und bietet die Möglichkeit frei zu experimentieren und zu forschen. Es besteht die Möglichkeit einige (spektakuläre) Experimente durchzuführen. Die Ergebnisse werden auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht. Zudem sollen die Ergebnisse natürlich auch zum Tag der offenen Tür oder zu anderen Veranstaltungen präsentiert werden.

Eine Teilnahme an Wettbewerben wie "Jugend forscht" ist ebenfalls möglich.

Organisation:

• Die AG findet immer mittwochs in der 8./9. Stunde im Raum B 1.04 statt
  • Eine Anmeldung ist mindestens eine Woche vor der Teilnahme an der AG erforderlich.
  • Ganztagsschüler müssen sich vorher zusätzlich bei ihrem AG-Leiter der wöchentlichen AG abmelden.
  • Halbtagsschüler (bzw. deren Eltern) müssen sich selbstständig um die Organisation des Heimwegs kümmern.
  • Die AG ist auch für Schülerinnen und Schüler der MSS offen.
  • Bei der Anmeldung sollte bereits ein Experimentiervorhaben benannt werden (nicht zwingend erforderlich).

Naaaa? Interessiert? Dann klick doch einfach hier und melde dich an.