Haben Sie Fragen?
Wenden Sie sich bitte an:

Herrn Weber
didaktischer Koordinator und zweiter stv. Direktor

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

besondere Umstände verlangen besondere Maßnahmen.

Trotz Schulschließung findet der Unterricht an der IGS Gerhard Ertl digital statt.
Um diesen so transparent wie möglich für alle Beteiligten zu gestalten, werden wir Wochenpläne für jede Klassenstufe anfertigen. Dies bedeutet, jede Klassenstufe bekommt einen Wochenplan. In diesem sehen Sie, was in der Woche (oder darüber hinaus) in jedem Fach zu bearbeiten ist. Die Schülerinnen und Schüler haben in der Regel (falls nichts anderes mit dem Fachlehrer vereinbart) bis Ende der Woche Zeit diese Aufträge zu bearbeiten. Diese können auch benotet werden. Zusätzlich werden Aufträge/Arbeitsblätter per Teams verschickt.

Während der Bearbeitungszeit haben die Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit mit ihren Lehrerinnen und Lehrern per Teams oder Email in Kontakt zu treten. Auch gibt es feste Kernzeiten, in denen die Fachlehrer sich mit ihren Lerngruppen online treffen.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit und bestärken Sie Ihre Kinder.

Ihr Frank Weber
did.Koordinator und 2. stv. Direktor

p.s.: Bitte beachten Sie, dass krankgeschriebene Lehrkräfte i.d.R. kein Material einstellen können.

Wochenpläne - ab 30.03.2020

Wochenpläne - ab 23.03.2020