5er und 6er - WPF-Wahl steht an

Die Anwahl der Wahlpflichtfächer für die Orientierungsphasen in Klassenstufe 6 bzw. die Anwahl des endgültigen Wahlpflichtfachs ab Klassenstufe 7 stehen an. Leider sind in diesem Jahr jedoch keine ausführlichen Schüler- und Elterninformationen möglich. Wir verweisen daher auf den Bereich "Wahlpflichtfächer" unserer Homepage.

Lernende der Klassenstufe 5 klicken hier, um sich für das Orientierungsjahr anzumelden.

Lernende der Klassenstufe 6 klicken hier, um das Wahlpflichtfach endgültig auszuwählen.
Ausnahme: Wer das Wahlpflichtfach "Französisch" besucht, hat damit bereits seine Wahl getroffen und muss dieses Formular nicht mehr ausfüllen

Die Anmeldeformulare sind bis zum 18.05.2020, 16.00 Uhr freigeschaltet (Ausschlussfrist). Verspätet eingehende Meldungen können leider nicht berücksichtigt werden. Die Lernenden werden dann entsprechend durch die Schulleitung eingeteilt.